Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Есть претензия, на которую никто не хочет ответить!
Достоинства: минимальная сумма заказа 1 тыс руб; много товаров на скидке
Недостатки: изменяют заказ и при этом покупателя об этом не предупреждают; доставка платная даже для пенсионеров
Рада приветствовать всех читателей на своей страничке в Отзовике!
Наверняка многие из вас, мои уважаемые друзья, сейчас, в режиме самоизоляции и опасаясь "подцепить" в магазине этот страшный вирус, активнее стали пользоваться доставкой продуктов домой. Сейчас эти услугу предлагают практически все: Перекресток (для пенсионеров минимальная сумма заказа 2 тысячи рублей и доставка бесплатная), ВкусВилл, Метро, Азбука Вкуса, Пятерочка.
Мы с мужем, скажу честно, режим самоизоляции не соблюдаем. Муж хоть и близок по возрасту к "группе риска", но пока в нее не входит, я тоже. Я считаю, что поймать вирус на улице риск небольшой, а вот в супермаркетах и небольших магазинах он намного больше. Мы, конечно, все равно ходим за покупками - то хлеб нужен, то молоко, то овощи... Но несколько раз я уже воспользовалась услугами продуктовых магазинов по доставке продуктов домой.
Перекресток как магазин мне нравится. Но вот сумма 2 тысячи для частого заказа все же большая, у меня очень часто она не набирается... Поэтому мы два раза сделали заказ в службе доставки Самокат - там можно заказать на 500 рублей и доставка бесплатная. Но ассортимент в Самокате небольшой и скидки бывают нечасто.
В общем, мы решили воспользоваться услугами Пятерочки.
У нас есть бонусная карта этого магазина и у меня на телефоне установлено приложение. Но, как оказалось, для доставки продуктов нужно еще одно приложение, которое так и называется "Доставка Пятерочка".
Первый раз сделали заказ - вообще никаких нареканий не было. Все привезли четко, по списку, вовремя. Мы с мужем были очень довольны.
Сделали второй заказ дней 10 дней. В корзину положили тяжелые товары - 10 пакетов сока, остальное по мелочам - сыр, макароны. Оформлять заказ, собственно, стали только ради того, чтобы не нести в руках 10 килограммов с соком из магазина домой.
Оформили. Сумма заказа была 1 тысяча рублей "с хвостиком". Доставка - 99 рублей.
Курьер приехал часа через 3. К нему за заказом вышел муж, я была чем-то занята в это время. Муж принес на кухню маленький пакетик... Я спрашиваю: А где остальное? А он отвечает, что больше ничего не было... В это время приходит сообщение на электронную почту, что сок доставлен не будет. И что, мол, сумма заказа изменилась и деньги будут возвращены на карту, с которой заказ был оплачен. К счастью, деньги пришли.
Но меня вот что возмутило. Если бы я знала, что сока нет и его нам не привезут, я бы вообще заказ отменила. Сыр, макароны, творог - все это легкое и для нас не составляет проблем все это купить самим. Зачем мне надо было отдавать 99 рублей за доставку? Ведь смысл был именно в том, чтобы нам привезли тяжелое! Но никто заранее не позвонил, никто не предупредил и не спросил, надо ли везти заказ, если от него в наличии осталось меньше половины...
Я пыталась звонить в службу доставки. Пыталась писать им по электронной почте. Написала в опроснике свою претензию. В ответ - тишина. К сожалению, за 10 дней со мной никто так и не связался и по эл. почте письмом не ответил
Очень надеюсь, что хоть здесь есть официальный представитель, который читает наши отзывы!
В общем, мы решили воспользоваться услугами Пятерочки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Есть претензия, на которую никто не хочет ответить! |
Пользуются тем, что сейчас обязательна предоплата
А так…
Работнички…
А может мне как раз и нужен был тот товар,который изъяли из списка?
Безобразно!
Лучше не связываться.
Так вот О’кей ведёт себя так же ,как ты написала!нет рыбы-заранее и не скажут!
5-ка пока все привозила,что заказано
Там мы после школы паслись все обычно
Никогда больше не свяжусь ни с Пятерочкой, ни с их доставкой!!!