Отзыв: Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish - Самый лучший бюджетный тональный крем!
Достоинства: Запах, текстура, экономичный
Недостатки: Не нашла для себя
Всем привет! Раньше пользовалась риммель, но с каждым годом цена на него очень сильно выросла. Когда в первый раз попробовала этот тональный, то сразу в него влюбилась! Во-первых, это цена. В моем городе можно купить за 250-300 рублей. Во-вторых, это розовая упаковка и ярка крышечка. Так же очень понравился дозатор узенький, что даёт пользоваться экономично. Мне тюбика хватает на пол года минимум (а пользуюсь я каждый день). Очень приятный запах у крема. Текстура очень приятная, не густой и не жидкий, то что надо.
На лице держится у меня с утра до вечера, не течёт. Нет эффекта маски, как пудра лежит на коже. Замазывает недостатки просто отлично! При повторном точесном нанесении не заметен, нет эффекта слоя.
Это уже мой третий тюбик! Всем советую!
Это уже мой третий тюбик! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самый лучший бюджетный тональный крем! |