Отзыв: Фильм "Солнце тоже звезда" (2019) - Судьба в жизни значит многое.
Достоинства: сюжет, оригинальность
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о фильме, который несмотря на свою простоту, оставил о себе очень хорошее впечатление. В чём суть - многие люди верят в судьбу, любовь с первого взгляда, в другие не материальные вещи, которые нельзя ощутить, но можно почувствовать. Даже я, часто в своей жизни употребляю такие слова, как повезло или не повезло. Это совокупность многих факторов, таких как время, настроение, место, возможность итд. Вернусь к фильму. Сюжет направлен на встречу главных героев и их возникающую любовь, в короткий промежуток времени. Вернее так, у них со времени знакомства был лишь один день, чтобы узнать друг друга, так сложились обстоятельства, и сюжет фильма развивает стремительно эти отношения, путём различных приёмов. Очень интересно это наблюдать, можно даже сидеть и философствовать, посмотрев это кино, с реальными жизненными ситуациями.
Абсолютно не собираюсь пересказывать происходящее, но очень хочу посоветовать этот фильм. Кстати по названию можно подумать, что фильм об основах астрономии, но увидев его, поймёте суть названия.
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Судьба в жизни значит многое. |