Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Чай для любителей настоящего зеленого чая.
Достоинства: Ароматный, немного терпкий.
Вчера наконец-то мне представился случай побывать на моей любимой даче. В период самозаточения мой участок мне показался маленьким раем, весна вступила в свои права, лето на пороге. На моей клумбе с пряными травами проснулась душица. Значит, скоро чай будет вкусным. А сейчас приходится довольствоваться чаем из магазина.
В этот раз снова дегустирую зеленый чай торговой марки "AHMAD TEA". Пачка весом 100 граммов стоила в Магните 100 рублей.
А вот мои впечатления о другом чае. На этот раз чай без добавок.
Коробка немного помята, возможно, это моя вина, когда складывала в сумку-тележку, старалась вместить побольше покупок.
Упаковка чая оформлена в традиционном стиле - зеленая коробка в защитной пленке.
Чай произведен в Московской области под контролем компании "AHMAD TEA".
На коробке изготовитель разместил информацию об условиях и сроках хранения, способе применения.
Когдап я вскрыла фирменный пакет из фольги, аромат почувствовала сразу, это именно запах чая, а не ароматических добавок.
И визуально смесь похожа на скрученные измельченные чайные листочки неоднородного цвета, что свойственно натуральному чаю.
После повторной заварки напиток не утратил своего вкуса.
Это чай для любителей настоящего зеленого чая, а не подкрашенной водички.
Рекомендую для поднятия настроения и жизненного тонуса.
А вот мои впечатления о другом чае. На этот раз чай без добавок.
Чай произведен в Московской области под контролем компании "AHMAD TEA".
После повторной заварки напиток не утратил своего вкуса.
Это чай для любителей настоящего зеленого чая, а не подкрашенной водички.
Рекомендую для поднятия настроения и жизненного тонуса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай для любителей настоящего зеленого чая. |