Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Чай для любителей настоящего зеленого чая.

Достоинства: Ароматный, немного терпкий.
Вчера наконец-то мне представился случай побывать на моей любимой даче. В период самозаточения мой участок мне показался маленьким раем, весна вступила в свои права, лето на пороге. На моей клумбе с пряными травами проснулась душица. Значит, скоро чай будет вкусным. А сейчас приходится довольствоваться чаем из магазина.

В этот раз снова дегустирую зеленый чай торговой марки "AHMAD TEA". Пачка весом 100 граммов стоила в Магните 100 рублей.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Одновременно я купила две пачки разного зеленого чая этого бренда. Об одном из чаев я вам уже рассказала, чай "Весенняя мята" меня разочаровал.
А вот мои впечатления о другом чае. На этот раз чай без добавок.
Коробка немного помята, возможно, это моя вина, когда складывала в сумку-тележку, старалась вместить побольше покупок.
Упаковка чая оформлена в традиционном стиле - зеленая коробка в защитной пленке.
Чай произведен в Московской области под контролем компании "AHMAD TEA".
На коробке изготовитель разместил информацию об условиях и сроках хранения, способе применения.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Компания презентует свой продукт как высококачественный чай со вкусом философской беседы, помогает концентрации мыслительной деятельности.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

В составе только среднелистовой зеленый чай родом из Китая.
Когдап я вскрыла фирменный пакет из фольги, аромат почувствовала сразу, это именно запах чая, а не ароматических добавок.
И визуально смесь похожа на скрученные измельченные чайные листочки неоднородного цвета, что свойственно натуральному чаю.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Заврила чай как всегда в стеклянном чайнике, предварительно ополоснув его кипятком. Цвет чая насыщенный желтый. Аромат терпкий, чайный.

Зеленый чай Ahmad Tea London фото

Вкус мне понравился. Это вкус настоящего зеленого чая, терпкий, свежий, с легкой горечью. Чай бодрит, тонизирует, освежает. Я думаю, что такой чай больше уместен в первой половине дня.
После повторной заварки напиток не утратил своего вкуса.
Это чай для любителей настоящего зеленого чая, а не подкрашенной водички.
Рекомендую для поднятия настроения и жизненного тонуса.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай для любителей настоящего зеленого чая.

19де
Хорошо, когда нравится. Приятного чаепития!
Спасибо.
fegehe
Хороший чай
Это так
Светик369
Какой красивый оттенок чая
точно
Оксана Ярославль
Любим эту марку чая. Здорово, что на даче побывали. Мы уже тоже разок смогли вырваться - отвели душу.
Ленушка57
Вот и я тоже. А теперь переживаю. Туда на такси ездила, а обратно на автобусе, неожиданно переполненном. Несколько рейсов не было, так транспортники работают.
Оксана Ярославль
К нам на дачу добираться надо на теплоходе. В этот раз он был почти пустой (обычно набирается не меньше двухсот человек, а тут было человек 15). Но думаю, что скоро люди подтянутся. И я тоже буду переживать…
Ленушка57
Ехала в маске, по приезду вся "облилась" хлоргексидином, помылась в душе, а потом позвонила бывшая сослуживица - они заболели. И я снова запаниковала
Оксана Ярославль
А чем заболели? Неужели тем самым?
Ленушка57
Тесты сдали, уже неделю ждут результата, но по всему видать - он самый. Мы с ней уж года три не виделись. А вот мне позвонила, спрашивала. как я. Запаниковала то я, потому что они на своей даче жили, а где могли подцепить
cosid
Люблю зелёный чай. Вазочка для пряников слишком мала
Ленушка57
Если больше положу, все "стрескаю". Очень вкусные.
Ярославна 2018
Моя мама любит зеленый чай. И конкретной такой - в частности.
Ленушка57
Я больше, конечно,черный люблю. Но вот заметила, что зеленый у меня кислотность снижает. Вот и перешла пока на зеленый
Ярославна 2018
Зеленый полезней, конечно.
Mazhara
Чай правда люблю только я в нашей семье. Но вариант очень хороший!
Ленушка57
Да, на этот раз неплохой
СвиНтус
Какие красивые чашечки!