Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Самые крепкие машины и их фотографии.
Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Нет.
С этой фирмой по изготовлению модельных машинок мы знакомы давно, 12 лет точно. Машины, раньше до появления малыша пылились на полках и радовали глаз. Теперь когда ими активно играет малыш, тут то я уж их и проверила на практике. Чем меньше малыш, тем медленнее машинка ломается, чем больше, сами понимаете. Ребенок использует машины по всякому. Иномарки этой фирмы и по жизни держатся довольно таки долго, а вот у отечественных ломаются сразу двери и колеса. Я покупаю только эту фирму. Дарят нам конечно же машины другой фирмы. Модельные машины этой фирмы сделаны очень качественно и реалистично, прям тютелька в тютельку. Обожаю очень мелкие машины этой фирмы, на фотографии Вы увидите "Додж-мини пикап". По цене меня они тоже устраивают, продаются в стильных упаковках. Я заметила, что ребенку не нравятся машинки из пластмассы, он предпочитает как и мы из металла. Кстати могу отметить на счет отечественных машинок, они держаться долго, если они миниатюрные и их дверцы не открываются. Самые мелкие машинки этой фирмы обходятся мне в 81 рубль. У нас их уже много накопилось. Не все могу сейчас выставить, потому как найду после приборки. Продаются такие машинки везде. Цвета очень разнообразные. Машинки выдерживают все испытания, купаются, летят об стену и все остальные фантазии малыша.
Время использования | 12 лет |
Общее впечатление | Самые крепкие машины и их фотографии. |