Отзыв: Стоматология ''Вита-Дент'' (Россия, Бугульма) - Наконец то все это закончилось...
Достоинства: Хорошее и вежливое обслуживание,хорошие специалисты.
Недостатки: Некоторые услуги дорогие.
Наконец то я долечила свой бедный и несчастный зуб.
Во вторник вечером как и обычно на просторах интернета искала адреса и телефоны стоматологических клиник города Бугульмы.
Нашла сайт на котором очень много разных клиник там и адреса и телефоны, в общем вся информация в плоть до того что там делают(удаляют, лечат, детская стоматология и т. д.).
Мне подошло всего несколько, а те в которые я ходила, я даже не стала брать во внимание. Выписала на листочек адреса и названия стоматологий которые мне более или менее подходят, потом искала отзывы на каждую, как всегда и везде все как говорится на любителя. В итоге остановилась именно на стоматологии ''Вита-дент'' которая находится на ул. Гафиатуллина д.45.
Попросила мужа утром в среду заехать и записать меня на тот же день если это возможно. Объясни говорю что я с мышьяком хожу вторую неделю, если уж на сегодня не получится то хотя бы на завтра.
Потом муж звонит говорит записал на сегодня на 14.00ч.
Попросили свекровь приехать посмотреть за ребенком.
Пошла к назначеному времени, сразу меня встретил администратор
, который меня проводил в кабинет. Врач меня осмотрела(молодая девушка).
Потом отковыряла мышьяк. Брызнула в рот спрей чтоб немного обезболить место для укола. Если честно я с таким сталкиваюсь в первый раз. Об этом я только читала где нибудь.
Спасибо большое врачу за терпение я у нее все спрашивала-а это что? а зачем? а что сейчас будите делать? Врач спокойно отвечала на все вопросы, хотя могла бы этого и не делать.
Потом мне немного посверлили зуб и начали чистить каналы, было очень
больно не смотря на то что с уколом, потом прямо в нерв делали обезболивающее, все равно больно было так я и не дала почистить все. Мне поставили какое то лекарство и временную пломбу. Отправили домой до субботы.
Вчера я ходила в стоматологию ''Вита-дент'' снова чтоб долечить зуб. Убрали временную пломбу, сверлили и все таки пришлось терпеть пока мне чистили каналы, в этот раз уже сидела в кресле дольше по времени. Все делали без укола. Потом наконец то поставили пломбу.
Все разровняли и отшлифовали, (теперь такое ощущение что и зуба во рту вовсе нет) проверили на чувствительность и отправили делать снимок. К счастью все закончилось хорошо.
Очень хорошо что и врач мне попался очень хороший.
Вот на следующей неделе собираюсь идти лечить еще один зуб, пока до такого же состояния не дошел.
Много за неделю перечитала и вот что вычитала про мышьяк. Почему то все пациенты как один везде пишут, что мышьяк убивает нерв. Ага-конечно, ничего он не убивает. Я больше недели с ним проходила и у меня все осталось живое.
Мне во время лечения казалось что это десну-мясо больно, а это тот самый нерв.
В стоматологии ''Вита-дент'' мне понравилось, вот сюда можно ходить спокойно, наконец то нашла нормального зубного врача.
Очень рада что весь этот зубной кошмар закончился!
Потом муж звонит говорит записал на сегодня на 14.00ч.
Попросили свекровь приехать посмотреть за ребенком.
Пошла к назначеному времени, сразу меня встретил администратор
, который меня проводил в кабинет. Врач меня осмотрела(молодая девушка).
Потом мне немного посверлили зуб и начали чистить каналы, было очень
Очень хорошо что и врач мне попался очень хороший.
Мне во время лечения казалось что это десну-мясо больно, а это тот самый нерв.
Очень рада что весь этот зубной кошмар закончился!
Общее впечатление | Наконец то все это закончилось... |
ЗЫ. я ж говорила про мышьяк - мертвому припарка, вообще не знаю, зачем его суют;)
Больно было когда каналы прочищали.А куда денешься.пришлось терпеть)