Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Хороший пляж
Достоинства: Рядом остановка общественного транспорта
Недостатки: Нет рядом душа, туалета. Иногда очень много мусора
Отдыхали на нем весной 2020 года. До пляжа добирались на общественном транспорте (на русские деньги 28 рублей), остановка рядом, это очень удобно, так как заканчивают автобусы ходить в 6 вечера (по крайней мере маршрут 4). Мы отдыхали прямо за памятником в виде лотоса, конктерно в его тени. Зонтики и лежаки есть чуть дальше, но и народу там больше. Здесь же людей меньше, но нет душа, до туалета придётся прогуляться мин 5, там же и помыть ноги. Воду тоже отключают около 6 вечера.
Вода на пляже. Впечатления двойственные. Мы были на нем несколько раз и каждый раз вода была разная по чистоте. Это и кристально чистая, когда видно дно и нет мусора. А один раз было так грязно, что вообще не хотелось заходить в воду. Причём мусор человеческий (фантики, бутылки, окурки, какой то пластик и тому подобное). Причём на другой день были волны больше, но мусора меньше. От чего это зависит я не знаю, но это лотерея, как попадёшь. Мусорно было в последние дни нашего отпуска, а в начале мы отлично отдохнули на этом пляже. Волны здесь бывают очень сильные, сносит с ног даже взрослых людей, с детьми не совсем безопасно. Но ребёнок найдёт чем заняться на берегу, как раз когда большие волны выносят много ракушек мелких, водорослей и кусочки коралов. Мы набрали целую коллекцию.
На пляже у нас украли одну из сумок с деньгами, так что берегите вещи! А лучше купить волонепроницаемый чехол, и минимум денег и телефон все таки брать с собой, когда идёшь купаться.
Мусор убирают местные дворники, замечена была женщина с большим мешком.
Рядом есть площадь, на которой запускают воздушных змеев. Это очень красиво.
Мусор убирают местные дворники, замечена была женщина с большим мешком.
Рядом есть площадь, на которой запускают воздушных змеев. Это очень красиво.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2020 |