Отзыв: Сериал "Современная любовь" (2019) - За 30 минут спасибо
Достоинства: Короткие серии, игра актеров
Недостатки: Не все серии интересные
Посмотрели на днях небольшой сериальчик "Современная любовь", смотрели с перерывами, благо каждая серия - это отдельная история. И еще большой плюс, что всего около получаса длится каждая история.
Сразу скажу, что очень неровно получилось. Некоторые серии откровенно неинтересные и скучные и даже длительность в 30 минут их не спасает. А что-то наоборот понравилось, довольно мило.
Каждая история - это зарисовка из чьей-то жизни, любовь, разлука, сожаления, отношения, поиск, счастье. Мне почему-то больше запомнилась серия, где швейцар Гузмин, очень колоритно снято, харизматичный тип.
Энн Хэтэуэй (не знаю даже как правильно в написании ее фамилия) яркая в одной из историй.
Ну и так как это Нью-Йорк, то тему нетрадиционной ориентации режиссеры тоже раскрыли в одной из серий, причем вот чтоб от милоты слезы наворачивались.
Игра актеров понравилась в целом, вообще получился довольно легкий и ненавязчивый сериальчик, наверняка каждый в каких-то сериях найдет что-то близкое для себя.
Общее впечатление | За 30 минут спасибо |