Отзыв: Конфеты "Новосибирские" - Конфеты на любителя

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте, хочу рассказать о конфетах Новосибирских, Живу я в городе Новосибирск, познакомилась я с этими конфетами, когда мы вместе с классом ( лет 5 ) назад, ездили на нашу местную шоколадную фабрику, мы заплатили за экскурсию и в подарок нам дали пакет всяких сладостей, где и были эти конфеты.

Конфеты мне понравились, по вкусу, они были вроде и горькими и шоколадными и в то же время сладкими. Чувствуется натуральный вкус шоколада. еще мне приглянулась обертка, на которой нарисована наша местная достопримечательность. Конфеты вкусные и нежные, которые тают во рту. Недавно, я решила попробовать еще раз эти конфеты, на мой взгляд, вкус изменился, и не в лучшую сторону, конфеты стали какими-то химическими, не чувствуется вкус натурального шоколада. А стоимость конфет, раньше была около 300 рублей за килограмм, сейчас примерно 450 рублей за килограмм. Вообще, люблю когда конфеты сверху покрыты нежным, молочным шоколадом, а внутри состоят из горького шоколада. Много таких конфет, конечно не скушаешь, по размеру они больше чем, например, Метелица в 2 раза, но с чаем пару конфет скушать можно. Плюс, я люблю Новосибирские конфеты добавлять в торт, как шоколадную крошку сверху, для украшения торта.
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2019