Отзыв: Игра для PC "XCOM: Enemy Unknown" (2012) - Отличная стратегия.
Достоинства: Реально заставит вас подумать принятии какова-либо решения.
Недостатки: Слишком сложно даже на среднем уровне.
Отличная стратегия для тех кто любит бороться за человечество и убивать различных пришельцев, спасать людей захватывать их корабли, захватывать самих пришельцев и ит технологии. В самой же игре вас удостоят чести быть главой секретной организации во время инопланетного вторжения под названием XCOM, так же у вас будет инженерный отдел, лаборатория и т.
п впринципе они предназначены для изучения технологий пришельцев и для улучшения вооружения и улучшения брони ваших солдат. В своей отряде можно иметь как три так и шесть бойцов в зависимости того как вы прокачиваетесь в игре. Множество возможностей вплоть до того что вы можете изменять как лица своих бойцов так и менять их пол, причёску, цвет кожи и национальность, что было очень хорошо ведь это стратегия и не в каждой стратегии можно менять своих персонажей темболее, что у вас будет не один персонаж, а можно их иметь аж до 99 бойцов, так же есть ангар для истребителей, которыми пользоваться вам надо будет не так часто, но они очень важны потому, что если вы не уничтожите вражеский корабль, то увеличится паника в какой либо стране, либо будет сбит ваш спутник, а исход тот же, увеличится паника в какой-либо стране. По началу я думал, что это обычная стратегия и нечего особенного в ней е будет, но за то время, что я провёл в игре я понял, что она достояна уважения. Так же я советую всем начинать с легкого уровня сложности т. к я играл на среднем и это оказалось не так просто как я думал, а для тех кто не знаком с играми данного жанра настоятельно говорю "не выпендривайтесь и играйте на легком" т. к для многих даже на легком уровне бедет достаточно сложно играть. На мой взгляд игра хорошая, реально заставляет подумать прежде чем принять какое-либо решение. Ставлю ей оценку 4.7 из 5. Удачной игры.
Общее впечатление | Отличная стратегия. |