Отзыв: Книга "Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей" - Ренсом Риггз - Самая лучшая книга
Достоинства: Сюжет, фотографии, оригинальность
Я не особо люблю книги, не завлекают они меня, вот и все, но эта просто замечательна!
Первую часть «Дом странных детей» (примерно 600 страниц) прочитала за два дня (!), вторую «Город пустых» (тоже, кажется, 600 страниц) за три дня, а третью, как раз-таки «Библиотеку душ...» за четыре дня. Это к тому, чтоб вы поняли настолько книга завлекает.
Жанр этой книги романтика и подростковая литература. Ну не знаю, мне кажется, подойдёт и для взрослых. Есть очень грустные моменты, например, расставание главных героев и милые, не слишком приторные, романтичные вставки. Сам сюжет очень интиригующий, интересный и невероятно оригинальный! Нигде и ничего подобного я не видела. Идея совершенна новая. Мысль создать книгу по старым фотографиям безумно интересна! Картинки просто великолепны и необычны. Они изюминка этой книги.
Написание книги великолепно, все сдержанно и понятно. В голове сразу появляются образы, а перед глазами герои и их действия.
Особое внимание хочу уделить концу книги. Оно настолько отражает нашу реальность... Люди бы именно так и отреагировали и из-за этого так грустно.
Не стала спойлерить, потому что вы должны оценить данную книгу сами
Не стала спойлерить, потому что вы должны оценить данную книгу сами