Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Интересный фильм, но такого не бывает
Достоинства: Интересный фильм с неплохим сюжетом
Недостатки: сценарий немного не удался
Итак немного опишу сам фильм. Фильм "Свадьба по обмену" (неубедительная романтическая комедия) представляет к нашему вниманию супермодель Соню, которая мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом, который думает лишь о повышении своей репутации. И для этого он делает предложение руки и сердца Соне в присутствии репортеров. В ответ на это наша героиня решает выйти замуж за обычного, так называемого, банковского клерка Сашу. Тот соглашается, так как хочет сделать это на зло своей любимой Кристине. И вот после свадьбы, Соня и Саша начинают изображать счастливую влюбленную пару, скрываю взаимную ненависть. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг... Спустя несколько недель, между ними вспыхивает искра любви.
Создатели фильма сделали все возможное что бы фильм смотрелся невероятно легко. Ведь фильм "аккуратно напичкан проверенными штампами и приемами". Так же в фильме хорошо описали характеры наших героев. Все довольно просто и понятно, также нету никаких мыслей типо "кто это? и что это?".
Ну все бы ничего, вот только сценарий не ахти. Так же есть конечно и плоский юмор в начале самого фильма, но есть смешные и трогательные кадры. В общем фильм, в принципе, на любителя. Мне фильм показался интересным. Так что рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Интересный фильм, но такого не бывает |