Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Бурных оваций не сорвал, но смотрела с любопытством

Достоинства: Мне понравилось
Недостатки: Для меня нет
Триллер "Переводчики" производства Франции и Бельгии мне напомнил женский роман в детективном жанре. В целом фильм хорош как по мне, но единственное желание не утяжелять повествование способно немножко подпортить общее впечатление более претенциозных зрителей.

Общее впечатление от актерской игры - это сдержанность, практически отсутствие эмоций. Выделяются на общем фоне только двое: Манолис Мавроматакис и Ламбер Вильсон, один из них мной воспринимался как луч света в темном царстве, а другой ужасно переигрывал. Расстроил тот факт, что некоторых персонажей как бы оставили за кадром. Конечно понимаю все, что показано исключительно заслуга и видение режиссера Режиса Руансара.

Все же я полагаю, что фильм достойный внимания, хоть и ради того, чтобы размышлять над тем кто же в итоге жертва
Общее впечатление Бурных оваций не сорвал, но смотрела с любопытством

Яна Овчинникова
Не слышала о таком. Спасибо, возьму в заметки!
tarret
Я вот тоже писал об этом фильме и остался сюжетом полностью доволен и никак не могу понять почему он остался многими недооценённым…то есть или что-то понравилось или вообще ничего.
Ну, понятно, что у всех свой вкус…
tarret
Я после своего отзыва встречал не такие возгласы, как свои и думал, что мне одному понравился фильм, но нет, вижу - встречаются и хорошие оценки.
Elena Sheptuha
А вот мне надо пересмотреть!
LS16041965
хорошо,что прочитала именно этот отзыв и комменты к нему.Теперь не пройду мимо,как хотела.Спасибо.
Как давно это было)
LS16041965
Давненько-начало двухтысчных.
NilovaIrina
Неплохой, мне было интересно.
Мне тоже
Аривле