Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Сыну нравится
Достоинства: Безопасная для малышей, экономно расходуется
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток!
Все мы чистим зубы, и дети не являются исключением. До года мой сын чистил зубки без ничего. Ну как чистил? Ерзал по ним зубной щеткой, а я помогала ему. После года встал вопрос о поиске безопасной зубной пасты, которую можно глотать. Ведь ребенок в таком возрасте еще не понимает, что нужно сплевывать пасту. В магазине Космо увидела Зубную пасту детскую Happy Moments "Дракоша" со вкусом клубники, с указанием по возрасту от 1 до 8 лет.
Аромат у пасты приятный, клубничный. В составе присутствует кальций и экстракт ромашки.
Производитель указывает, что случайное проглатывание пасты безопасное. Это и было моим основным критерием при выборе.
На другой строне тюбика подробно описано как использовать детскую зубную пасту. Объем тюбика составляет 60 мл. Учитывая, что для чистки зубов нужна небольшая горошинка, паста расходуется очень экономно. Важно помнить, что зубы необходимо чистить не менее 2-3 минут.
Сама зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" приятного бледно красного цвета, обычной консинстенции.
Сын пользуется такой пастой давно, зубы чистит с удовольствием!
Поэтому смело буду рекомендовать Зубную пасту детскую Happy Moments "Дракоша".
Спасибо за внимание)
Сын пользуется такой пастой давно, зубы чистит с удовольствием!
Поэтому смело буду рекомендовать Зубную пасту детскую Happy Moments "Дракоша".
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |