Отзыв: Расческа для волос Dessata Hair Brush Original - Классная расчёска, но очень дорогая

Достоинства: ✔️Дизайн ✔️3 ряда зубчиков ✔️форма
Недостатки: ❌Высокая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу рассказать о своём опыте о расчёсках Dessatra Hair Brush. Я всегда мечтала купить эту продукцию, но всегда цена меня отталкивала. Стоимость расчесок от тысячи рублей и дороже. Жаба всегда душила. Положительных отзывов прочитала довльного много, но цена, на мой взгляд, всегда была завышена. Но в один день, я решила закрыть глаза на цену и все таки купить, к тому же они были по скидке.

Рассчески были в небольшой двойной коробке. Первая чёрная с красивой надписью, выталкивалась. Вторая коробка просто шикарная. Вся блестящая, переливающаяся, стильная и аккуратная, глаз радует и по сей день! Название фирмы написано красивым шрифтом. Коробка изнутри имеет серебряное покрытие. Сами Рассчески тоже переливаются, имеют зеркальную поверхность и красиво блестят. На верхней поверхности расчесок есть надпись фирмы такая же как и на коробке. Производитель предлагает три цвета : розовый, жёлтый и бежевый, но названия у них другие, но на "грубый" глаз такие. У меня розовый. Дизайн, собственно говоря, мне очень нравится! На самой коробке есть информация от производителя, но среди них, к сожалению, нет русских. Есть и этикетка мало заметная сбоку на русском языке, но необходимая информация есть. А на сайте фирмы информации ещё больше!

В самой коробке две расчёски:одна большая, другая-меньше. На маленькой расчёске есть чехол. Очень легкие. Их удобно держать в руке, несмотря на то, что нет ручки. Вообщем, форма удобная, в виде песочных часов. Три ряда зубчиков: есть и длинные, и средние, и короткие. Зубчики не царапают кожу головы, кончики их округлые, но не шарики, как на многих. Зубчики не ломаются, довольно крепкие и эластичные. Благодаря трём рядам зубчиков волосы быстро расчесываются и не образует чешуек, как от железных зубчиков. Сам пластик расчесок состоит из гипоаллергеного пластика, а это значит волосы эллектролизоваться не будут. На себе проверила, даже зимой, после снятия шапки, никаких "токов" не было.

Маленькую рассческу, благодаря чехлу, удобно носить собой в сумке. Большую - можно тоже уместить в сумке, но у неё нет чехла. Я большую расчёску держу как домашнюю.

Пользуюсь я расческой уже около пол года, а может и больше. Это, безусловно, мой фаворит. Расчёска со своей задачей хорошо справляется :волосы распутыает. Мои волосы ниже лопаток расчесывает с лёгкостью, не дергая их. Так же удобно рассчесывать редкие и тонкие волосики ребёнка. Рассчесала ребёночка без криков и историк, как было это раньше и, к моему счастью, очень быстро. В первое время немного неудобно было укладывать влажные волосы феном, но после привыкания уже намного легче.

Так же расчёска приятно массажирует голову. Расскажу лайфхак! Чтобы волосы быстрее росли, нужно каждый день по 10-15 минут рассчесывать волосы и желательно в разных направлениях. Так улучшается микроциркуляция, что способствует питанию кожи головы и волосяных луковиц, из-за чего и волосы растут быстрее и меньше будут выпадать, да и голова лишний раз получит массаж и немного вас расслабит. А если вы ещё предварительно нанесёте какое-нибудь масло на корни, эффект будет в два раза лучше.

Так же мой совет: часто чистить и мыть расчёску(именно зубчики и ковёр, где находятся зубчики), как минимум, раз в неделю. Расчёску удобно чистить от выпавших волос. Мыть её немного тяжеловато, но, в любом случае, я это делаю обычным своим шампунем. Да и с блестящей и зеркальной поверхностью расчёски всегда придётся протирать поверхность от отпечатков пальцев, которые уж очень хорошо видны на поверхности.

Подводя итоги, хочу сказать, что я в восторге от этой рассчески! Она удобная по форме, приятная коже головы и очень классный дизайн, но цена все таки кусается, слишком дорогая какая бы хорошая расчёска не была. Посоветую ли я её? Я не знаю, в зависимости от ваших финансов, но для меня она не из дешёвых и ещё купит такие рассчески я бы не позволила себе. А плюсы видно на лицо!
Удачных покупок, дорогие читатели этого отзыва!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная расчёска, но очень дорогая