Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Этот фильм меня познакомил с творчеством Гая Ричи)
Достоинства: Мне в этом фильме понравилось почти все)
Недостатки: Некоторые сюжетные моменты.
Приветствую Вас, мои дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Как-то раз предложила своему мужу продемонстрировать мне настоящее мужское кино. Не долго думая, он скачал фильм "Большой Куш" Гая Ричи. Это такое кино, ну такое... Я вообще не представляю, как можно описать сюжет этого фильма словами.
Актерский состав этого фильма поистине звездный - Джейсон Стейтем, Брэд Питт, Стивен Грэм и еще очень много знаменитых киноактеров. Интрига завязывается с самого начала и с каждым эпизодом нарастающим клубком привлекает к себе все больше участников, и главная цель каждого из них - сорвать Большой Куш. Сие действие развивается с такой скоростью, что едва успеваешь понять что к чему; многие эпизоды мне по ходу фильма объяснял муж, так как смотрел его уже неоднократно.
Очень интересный многогранный фильм с криминальным подтекстом и черным юмором, который держит в напряжении с самого начала и до своего завершения. Если Вы с ним еще не знакомы, то очень даже рекомендую!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Этот фильм меня познакомил с творчеством Гая Ричи) |
Ненавижу, б@ цыган! (с)
Пересматриваем с мужем периодически!