Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Пинг-понг или Кинг Конг, ну или как тебя там...))))
Достоинства: Юмор, красивая природа, милашка Пэн
Недостатки: Их нет
На самом деле фильм "Как я стал русским" это очень добротная комедия, которая вызвала у меня море положительных эмоций и смех. Также это не только комедия, но и романтичный фильм. С первых минут романтика прёт со всех сторон... Я нисколечко не пожалела о просмотре данного фильма.
Ирина любит путешествовать и в одном таком путешествии по Китаю знакомится с парнем по имени Пэн. Пэн безумно влюбляется в Ирину, и когда она уезжает, то он едет за ней в Россию, чтобы попросить её руки у отца. Но вот незадача, отец Ирины встречает парня более, чем холодно, и всеми правдами и неправдами пытается от него избавиться. Ему китайский зять не нужен...
Бедняжка Пэн проходит множество испытаний на прочность. Это и дикий холод, и адская жара в бане, и ныряние в прорубь, и охота, и поглощение водяры, да и просто невыносимый характер батюшки Ирины.
Но какой же все-таки очаровашка этот китаец Пэн. Весь фильм любовалась им и умилялась. Такой позитивный и харизматичный актёр. Мне кажется весь фильм только на нем и держался.
Красивая природа заставляет проникнуться русским духом и передать тот колорит житья на природе. Еще бы, ведь отец Иры богат. У него свой загородный дом где-то в глуши. Дом шикарный, полностью из дерева. А вокруг белый белый снег, лес, дикая природа. Загляденье просто. Вдвойне приятно фильм смотреть с такими то декорациями!
Отдельно хочется сказать о истории с охотой на медведя. Пэн все-таки смог застрелить зверя, из-за чего очень сильно страдал. Он этого не хотел, но пришлось защитить собачку)
Как он потом плакал, при любом изображении медведя, это надо видеть)))
Вобщем, фильм замечательный. Добрый, интересный, оставляющий после себя только положительные эмоции.
Советую посмотреть...
Как он потом плакал, при любом изображении медведя, это надо видеть)))
Советую посмотреть...
Общее впечатление | Пинг-понг или Кинг Конг, ну или как тебя там...)))) |