Отзыв: Томилинский лесопарк (Россия, Московская область) - Таинственный и мистический лес
Достоинства: Свежий воздух
Недостатки: Можно заблудиться, есть клещи́, встречаются собаки, поваленные деревья, кладбище животных
После "определённых" событий, мне пришлось вернуться в прежний дом, в котором не жил почти 20 лет и так сложилось, что мои успокоительные таблетки закончились, а аптека, в которой продаётся этот препарат находится в Люберцах — я решил пройти через этот лесопарк пешком, к тому же, у меня не работала карта в автобусе.
Сам лесопарк начинается от "Домика лесника", которого я никогда не видел, а ближайшее здание оказалось с очень странным "двойным адресом", которое меня немного насторожило.
Увидел новенький "таблоид" с какими-то рогатыми животными, похожие на оленей, но подумал, что это просто реклама (не стал читать, а сделал фотографию).
Пройдя несколько метров в сторону, я увидел другой, который видел ещё подростком — мне это тоже показалось странным.
Благо наткнулся на старичка, который "ковырял" землю возле старого дерева и он указал дорогу на выход из леса. Однако, он потом таинственно исчез (как будто дым развеяло, хотя возможно это случилось от сильных переживаний).
На прощание с "Томилинским лесопарком" решил снять короткий видеоролик, однако водитель в проезжающей мимо машине не справился с управлением...
11 МАЯ 2020 ГОДА (НА УЛИЦЕ +20 градусов тепла). ВРАЧ РЕКОМЕНДОВАЛ ГУЛЯТЬ БОЛЬШЕ НА СОЛНЦЕ, ЧТО В ОБЩЕМ-ТО Я И СДЕЛАЛ, ОТПРАВИВШИСЬ НА ЮЖНУЮ СТОРОНУ ЛЕСА (со стороны посёлка ТОКАРЁВО).
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Таинственный и мистический лес |
— А я вообще, живой?
Где-то рядом проходит «дорога смерти»? Слышала об этих местах
Ещё есть "Большая поляна", на которой ничего не растёт.
Мухоморов осенью полно́ — Особенно возле карьера!
Она в нём БЕСПОЛЕЗНА для меня