Отзыв: Струйное МФУ Epson EP-706A - ДА Я ЛУЧШЕ САМА В РОТ СЕБЕ БУМАГИ ЗАПИХНУ И РАСПЕЧАТАЮ!

Достоинства: Яркие фотографии
Недостатки: Цена не оправдала качество, качество печати на обычной бумаге убогое, работа сканера, а точнее программы нет, программа, просто на просто, вылетает, захват фотобумаги, можно считать, отсутствует, скорость печати очень низкая.
Если хотите убить свою нервную систему, то Epson EP-706A series ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНТЕР ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. Живу с ним с 2015 года и тёрки у меня с ним уже 5 лет. Был даже такой период, когда принтер есть, чернила в нем есть, он работает все прекрасно, НО ПИШЕШЬ ТЫ ДОКЛАД ОТ РУКИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧЕРТИЛА ПЕЧАТАЕТ ЧЁРНЫЙ ЕЛЕ-ЕЛЕ ВИДНО И С ПОЛОСКАМИ!

По Wi-Fi он не видит мой ноутбук, хотя, когда в первый раз подключаешь, все работает, а на следующий день делает вид, что про существование моего ноутбука он даже слыхом не слыхивает, а старину HP признает только через провод!
К сканеру не было вопросов, до 2019 года, когда у того полетела программа. Без объяснений ВЗЯЛА И СЛЕТЕЛА. Обращались к мастеру, но мастер только предложил установить пиратский VueScan. хехе. Так и живём на дистанционке. VueScan просит лицензию, а иначе водные знаки. Поэтому сначала сканирую, потом скриню, потом сжимаю. Веселухаа!!!
Очень долго мучались с памперсами, со всякими ошибками, которые возникали из ниоткуда. М, спасибо, а я просто хотела распечатать один листочек домашки. Супер! Вот представьте. Вы учитесь в колледже. У Вас завтра защита проекта и к завтрашнему дню Вам надо распечатать 10 листов текста. Знаете, что сделает Epson EP-706A series за 20 с лишним тысяч? КОНЕЧНО, СКАЖЕТ, ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПАМПЕРСОМ И ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО С МАСТЕРОМ!
Фотки он печатает очень классно, но для распечатки Вам нужно попотеть. Если у Вас удалые пальчики и ручки, то Вам не составит труда распечатать одну семейную фотографию. Когда я хочу распечатать фотографию 10х15 на фотобумага, то:
1) он издаёт звуки умирающей Лады Калины из начало 2000-х;
2) ошибка "бумага застряла", хотя он даже её не трогал;
3) "бумаги нет", хотя её там полным-полно;
4) захватывает бумагу, но возвращает мне её НИЧЕГО НЕ РАСПЕЧАТАВ.
Но если ВАМ ПРЯМ ООООЧЕНЬ НУЖНА фотка, то давайте сами пальчиками, ручками подвигайте эту гребаную бумагу.
Моя оценка 2/10. Двойка только за яркие фотографии, которые с Божьей, наверное, помощью смогли распечататься.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ДА Я ЛУЧШЕ САМА В РОТ СЕБЕ БУМАГИ ЗАПИХНУ И РАСПЕЧАТАЮ!

Anatolik81
5 лет)) Я до сих пор шаманю) После того как сделал очередной сброс памперса купив программу через инет,думал ожил)) Но увы!!! Листы выходили белые или еле видны полосы. Разобрал его полностью т.к. вывел шланг вместо памперса,а чернила не пошли по нему. Под принтером огромная лужа! Потратил за программу почти 900р… Наверно зря! Такое ощущение что голова накрылась! А стоит она на али 7.500