Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Аферисты
Достоинства: Качество топлива
Недостатки: Не доносят информацию до клиентов
Про топливо ничего плохого сказать не могу, качество хорошее, заправляюсь довольно давно. А по поводу акций - обманывают как хотят. Пример: в марте была акция, и если заправляешься от 5тыс. в месяц, то начисляют подарочных 50000 баллов, т. е 500 рублей. Я назаправлялась более 7000руб, баллы начислены не были, после звонка на горячую линию месяц они говорили, что якобы все проверяют и подали заявку о начислении баллов. После третьего звонка мне озвучили, что, оказывается, моего номера карты не было в каком-то счастливом списке. Что за список и откуда он взялся - никто не знает.
Далее с QR кодами на 50% скидку на кофе. Код не прошел по причине якобы того, что было 2 кофе в чеке. Информации о том, что должен быть один кофе в чеке нигде нет: на сайте не написано, от девочек не услышала.
Короче делайте выводы, господа.
Короче делайте выводы, господа.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |