Отзыв: Круассаны 7 Days - От одного только упоминания о 7 days начинает кружиться голова...

Достоинства: 1)Самые душевные в моем понимании кондитерские изделия;2)Интересные начинки
Недостатки: Никаких минусов не вижу!
7 days... Обожаю их круассаны, мне нравятся их штрудели и вообще, любая их кондитерка сводит меня с ума. Непонятно, что они туда вмешивают, но когда раскрываешь упаковку с мини-круассанами 7 days, то сразу же чувствуешь этот божественный хлебобулочный аромат вперемежку с десертным ароматом какого-то экстракта. Ммм)

Первое знакомство с круассаном у меня прошло именно через их мини-круассаны. Такие ароматные, мягкие, с душистым кремом... Пишу и прям охота сейчас сорваться в супермаркет за очередным круассанчиком. Может быть и выйду, только допишу сначала)

Итак, у меня перед вами сегодня два вида круассана 7 days - с ягодной начинкой

Круассаны 7 Days фото

и HazelNut с кремом со вкусом фундука

Круассаны 7 Days фото

Почему они, а не мини-круассаны? А так получилось, что ходил-бродил по Пятерочке, пока затаривался и закинул в корзину по одному такому экземпляру. Думал, съем на ходу, но дотерпел до дома и сфоткал их.

Разберем их по отдельности. Для начала рассмотрим круассан с ягодной начинкой.

Состав, признаюсь честно, не смотрю, посколько не вижу смысла. Все равно круассан вкусный, а состав полон химии...

Круассаны 7 Days фото

Изготовитель ООО "Чипита Санкт-Питербург", город Красное Село, Ленинградская область.
Та же информация напечатана и на английском

Таблица БЖУ

А также срок годности и дата изготовления

Масса нетто круассана 65 г.

Открываем упаковку и вдыхаем выпорхнувший аромат свежих мучных изделий)

Круассан уже на блюде, он довольно крупный

Круассаны 7 Days фото

Разломим его, чтобы оценить количество начинки

Круассаны 7 Days фото

Увы, ее здесь не много - лишь в самом центре скопилась она. Но по всей длине круассанчика. На вкус как конфитюр - нежная, густая, не кислит. Но почему-то не всем нравится такой вкус начинки. Зато, мне больше достанется)

Теперь рассмотрим ореховый. Совершенно идентичный состав, разве что у начинки все по другому

Круассаны 7 Days фото

Та же таблица БЖУ, срок годности и дата изготовления

И вот сам круассан

Круассаны 7 Days фото

Слегка помятый, что аж начинка на поверхность выступила. К слову, ее тоже не так много

Круассаны 7 Days фото

на вкус - ярко чувствуются ореховые ноты и, местами, даже улавливается фундук. Намного вкуснее, чем у Нутеллы.

Не знаю даже что и говорить об этих круассанах. Мне они навевают ощущение какого-то детского счастья - такие ароматные, мягкие, пушистые на укус и дурманящие на вкус. Пахнут великолепно, только быстро засыхают на воздухе. Впрочем ко мне это не относится - у меня они всегда быстро съедаются)

Кому не нравится состав - не ешьте, а остальным очень и очень рекомендую круассаны да и вообще всю продукцию 7 days. Понимаю, что так радуюсь ароматизатору и разрыхлителям, но как бы это абсурдно не звучало, все равно такие круассаны привносят частичку добра, которое помогает оставаться позитивным в течение всего дня. В общем, всем круассанов и побольше хорошего настроения!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От одного только упоминания о 7 days начинает кружиться голова...

HelenaWinter2019
вкусный, хотя и химозный) Обожаю с шоколадом)
jay88michael
У нас схожи вкусы)У меня любимым является ореховый
caspline3
Хороший перекус, мне очень понравилась лимитированная версия 7Days с Oreo
jay88michael
Ого,даже не слышал о такой… Жаль,что не попадались
caspline3
Как увидите попробуйте, не пожалеете
jay88michael
Спасибо,обязательно попробую,как только попадутся)
alex2960570alex
Если большую пачку брать и сразк не съесть, то быстро засыхают.
так и есть
СПБ Оля
Они почему-то всегда помятая
jay88michael
мягкие,транспортировать большие объемы без повреждений сложно