Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" - Освежает и градусы не напрягают.
Достоинства: Вкус. Стоимость.Литраж.
Недостатки: Нет.
Я поддерживаю здоровый образ жизни, точнее алкоголь не очень люблю. Даже пиво на которое подсажена вся молодежь не уважаю, могу выпить только сладкое. Но это моё сугубо личное мнение, не кого не принуждаю. Это второй напиток из коллекции производителя, от которого я осталась в восторге.
Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" находится в пластиковой бутылки, литровой. Стоимость напитка 109 рублей, довольно бюджетно для такого объёма. Меня радует очень состав, он полностью натурален. Не каких негативных последствий, приём сего напитка не вызвал. Крышка стандартная.
1. Приятный напиток, в котором алкоголь не чувствуется.
2. Освежает.
3. Стоимость.
P.S. Жаль только у нас не все вкусы продаются, будем пока пробовать то что есть в наших магазинах.
1. Приятный напиток, в котором алкоголь не чувствуется.
2. Освежает.
3. Стоимость.