Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" - Освежает и градусы не напрягают.

Достоинства: Вкус. Стоимость.Литраж.
Недостатки: Нет.
Я поддерживаю здоровый образ жизни, точнее алкоголь не очень люблю. Даже пиво на которое подсажена вся молодежь не уважаю, могу выпить только сладкое. Но это моё сугубо личное мнение, не кого не принуждаю. Это второй напиток из коллекции производителя, от которого я осталась в восторге.

Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" находится в пластиковой бутылки, литровой. Стоимость напитка 109 рублей, довольно бюджетно для такого объёма. Меня радует очень состав, он полностью натурален. Не каких негативных последствий, приём сего напитка не вызвал. Крышка стандартная.

Натуральный продукт брожения Бородино Елаха Грушевая фото

У этой торговой марки мы попробовали уже " Клюквенный " и "Грушевый" напиток, скорее всего попробуем все, кроме крепкой.

Натуральный продукт брожения Бородино Елаха Грушевая фото

В бокале напиток выглядит газировкой водой, пьётся легко. В нём не чувствуется алкоголь, просто легкий напиток типа кваса. Аромат проносится на весь дом, хотя ароматизаторы только натуральные. Главное не путать с газированной водой, думаю если переборщить то голова будет болеть. В нашем случае литра нам с мужем хватает двоим на вечер.

Подвожу итог:
1. Приятный напиток, в котором алкоголь не чувствуется.
2. Освежает.
3. Стоимость.
P.S. Жаль только у нас не все вкусы продаются, будем пока пробовать то что есть в наших магазинах.
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Освежает и градусы не напрягают.

tarret
Люблю грушу, интересно бы попробовать такой необычный продукт и сочетание, но у нас такого нет.
LevinaMasha
Жаль,но может будет. У вас сеть Красного-белого есть?
tarret
Нет.
Жаль
cherry-вишня
тогда зайду )
LevinaMasha
Зайдите, он там двух видов.
prettylotta
Хмельной квас с грушевым вкусом, интересно!
Очень вкусно.
RaniN
Это типа кваса, я правильно понимаю, или что то слабо алкогольное)?
LevinaMasha
Второе.Но в магазине всегда говорят что квас. Крепость 4,6.
RaniN
Спасибо)
innusichka
вкусный, брали летом иногда
Соглашусь.
Germanenko
спасибо, буду знать) а где покупали??
В красно-белом.
Svetlivai
Не пробовали .Интересно .Надо у нас посмотреть .
LevinaMasha
Он очень классный,но на любителя.
walery
С недоверием отношусь к подобным напиткам. Это не пиво. Воспринимаешь как лимонад, но за руль уже нельзя. И надо об этом всегда помнить ))
LevinaMasha
Да нет у нас в плане алкоголя, хоть даже такого всё строго. Муж за руль даже с утра не садится, хотя литр такого напитка вроде и не чего. за ночь вроде выветривается,но он у меня не когда с утра за руль не сядет.
Elenska
Не видела в магазинах. Видимо не обращала внимания
Скорее всего.
Rei-mo86
сколько интересных продуктов о которых не в курсе))
LevinaMasha
Мы тоже только недавно узнали.