Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Фильм, достойный просмотра
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не заметил
Всегда любил фильмы про подводные лодки, и в очередной раз загуглив в поисковике, что посмотреть на эту тему наткнулся на совсем недавно снятый фильм "Зов волка".
Для меня критерием качества фильма всегда являлось полное отключение от своих проблем и полное погружение в сюжет. Знаете, то самое чувство когда ты живешь в фильме и повседневные мысли тебя не беспокоят. Немногому, что в последнее время смотрел, удавалось добиться этого эффекта, а у этого фильма получилось.
Очень необычный сюжет для данной тематики. Действие разворачивается в наши дни, и завязано на одного главного героя, который своими ушами, в прямом смысле этого слова, решает чужие судьбы.
Крайне рекомендую к просмотру, фильм достоин внимания 100%
Крайне рекомендую к просмотру, фильм достоин внимания 100%