Отзыв: Московская академия парикмахерского искусства "ARTEMLUBIMOV" (Россия, Москва) - ОНЛАЙН КУРС АРТЁМА ЛЮБИМОВА
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не нашла
Спасибо самоизоляции!!! Я нашла онлайн школу Артёма Любимова!! Очень понравился!!! Всю самоизоляцию с огромным удовольствием изучала!!! Сразу отмечу, кто учится с нуля придётся делать именно так как говорит Артем, отрабатывать даже по 100 раз один элемент, вы получите потом офигительные результаты.
Поверьте таких знаний которые раскрывает Артём не даст вам никакая школа. Я говорю как человек обманутых своей школой, с нас взяли хорошие деньги, а техник и основ не дали вообще ( Я понимала, что после моей школы куча пробелов. И решила взять курс Артёма Любимова и благодарю за такие ценные советы для начинающих мастеров и пока не испорчена рука. Курс онлайн школы это просто золотник. В нашей школе даже не обьяснили толком инструмент и по рекомендациям мастера мы все работаем обычнами ножницами 5.5(, про фен тоже ничего... А проборы с Артёмом я начала учиться делать заново, таких чистых проборов у меня не было никогда!!!! Огромное спасибо за курс, впитываю как губка. P. S. для начинающих мастеров: я покупала курс без маникена и расчесок т к у меня всё есть, на курсе они очень нужны!!! Лучше уточните о наборе парикмахера в центре или докупите сами у себя в городе, при покупке это важно, для отработки техник!!!!! Так как кроме теории курс насыщен практикой!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОНЛАЙН КУРС
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |