Отзыв: Фильм "Расследования Руби Херринг: Безмолвный свидетель" (2019) - Первое дело Руби
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры, зрелищность
Недостатки: Не сложный детектив
Я смотрела не один фильм про журналистку Руби Херринг, ловко расследующую непростые уголовные дела.
Но этот фильм рассказывает о самом первом деле Руби.
Детектив получился довольно увлекательным и интересным, хотя в то же время легким и довольно простым.
Погибает солидная бизнесвумен, и первое впечатление, что ее смерть- обычный несчстный случай.
Однако Руби не остановится, пока не выяснит правду.
Фильм совсем не длинный, он идет 1 час и 24 минуты, события развиваются динамично, есть немного остросюжетности, неплохая интрига.
Все актеры смотрятся естественно, не переигрывают, вполне убедительные в своих образах.
Фильм снят красиво, зрелищный, приятный для глаз.
Развязка интересная, хотя кое- что подобное можно было бы предположить.
Я оцениваю этот проект на четверку, могу рекомендовать его к просмотру любителям легких детективов.
Но этот фильм рассказывает о самом первом деле Руби.
Однако Руби не остановится, пока не выяснит правду.
Фильм снят красиво, зрелищный, приятный для глаз.
Развязка интересная, хотя кое- что подобное можно было бы предположить.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Первое дело Руби |