Отзыв: Дворец водного спорта (Россия, Красноярск) - Старый, но хороший бассейн с лучшими тренерами города.

Достоинства: хорошие тренера, много чего есть кроме бассейн, много разных групп.
Недостатки: Большие цены, грязно, иногда хамят гардеробщицы.
Я хожу в бассейн Дворец водного спорта уже много лет. В этом бассейне мне очень нравится. Я занимаюсь с высококлассным специалистом. Хожу на тренировки, как днём, так и с утра. Записаться на тренировки можно сделать, на любое время. Я хожу в спортивную группу по плаванию, занятия проходят в ней каждый день, но мы ездим по всем городам. Не обязательно именно в эту группу ходить, есть много других групп, например для детей и мам, либо для обучения детей плаванию.

С тренерами всё отлично, но с ремонтом всё плохо. В бассейне ремонт не делали наверное с его открытия. Максимум поменяли двери. Но зато бассейн 50 – ти метровый для быстрых тренировок подойдёт.
Цены на абонементы очень дорогие, в спортивной группе стоит абонемент 4000 рублей. В буфете цены в 2 – 3 раза дороже, чем в обычном магазине.
В бассейне присутствует сам бассейн ( малая чаша, средняя чаша и большая чаша), тренажёрный зал с новым оборудованием и фитнес зал ( в нём проходят разные танцы, растяжка и многое другое) и спортивный зал для игры в футбол и волейбол.
В целом бассейн мне нравится я своим друзьям рекомендую и вам советую сходить и поплавать в этом водном дворце.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Центральный проезд
Дом № №7
Общее впечатление Старый, но хороший бассейн с лучшими тренерами города.