Отзыв: Фильм "Слишком крута для тебя" (2010) - Отличный комедийный фильм для молодёжи.
Достоинства: Отличная комедия, есть над чем посмеяться.
Недостатки: Банальный сюжет, но всё равно можно посмотреть.
Просто очень смешной фильм про парня, который очень самокритичен к себе и встречает девушку своей мечты. Фильм просто один сплошной и единый смешной момент.
Легко смотрится, на одном дыхание. Очень хорошая подборка актёров которые справились со своей задачей на все сто и один процент. Так же много пошлых моментов, многие могут увидеть себя в лице главного героя. Ну да очень банальный сюжет фильма, но в нём всё обставлено так, что вы будите хвататься за животы от смеха. Фильм понравится не всем, так как рассчитан для определённого возраста зрителей. Так что он будет не интересен таким людям, которые прежде временно считают себя пенсионерами в свои лет 35-40. Довольно много пафоса и сцен которые заставят вас смущаться и уйти из комнаты если вы смотрите его с родителями и вам ещё нет 17-20 лет. В конце концов, фильм мне очень сильно понравился, смотрел его со своей девушкой, ей тоже всё понравилось, пойже пересматривали его ещё раз пять и всё равно смеялись над глупыми моментами в фильме. Ставлю ему оценку 4.8 из 5.
Общее впечатление | Отличный комедийный фильм для молодёжи. |