Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Хороший сериал.
Достоинства: Первые три сезона, актерский состав, сюжет, картинка, финал.
Недостатки: Затянутость.
Каков этот сериал?
С этим сериалом я недавно познакомился. Первый сезон по-моему лучший из всех шести. Здесь отличное сочетание триллера, фантастики и драмы. Сюжет гениален по всем параметрам и без оговорок чудесен. Чудесное знакомство с персонажами в ходе флэшбэков. Оценка первому сезону 10 из 10. Второй сезон и третий сезон относительно держит планку. Сюжет стал развиваться, персонажи частично выросли над собой, новые тоже появлялись. Оценка этим двум сезонам 9,5 из 10. Четвертый сезон стал уже откровенно мне надоедать и я хотел как можно быстрее его досмотреть, чтобы больше не вспоминать эту бредятину, но вот несколько последних серий действительно оказались неплохими и смотрибельными. Оценка сезону 7,0 из 10. Пятый сезон получился почти таким же, что и четвертый, но тут завезли годного антагониста с продуманной мотивацией, как и в их следующем проекте. Он разбавлял повествование собой. Оценка сезону 7 из 10. Шестой сезон поправил дела и сделал именно для меня лучшую концовку из всех концовок из сериалов, которые я смотрел. Оценка последнему сезону можно смело поставить 8 из 10.
Смотреть советую всем.
Смотреть советую всем.