Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Попробуйте с ванилином!))

Достоинства: Полезно
Недостатки: Не самый вкусный
Цикорий я распробовала несколько лет назад, когда поняла, что пить его нужно обязательно с молоком и тогда будет вкусно. С того времени перепробовала их уйму! Покупала растворимый порошкообразный цикорий разных производителей, с различными добавками (например, с экстрактом черники, с экстрактами шиповника и облепихи или со сливками ). И даже подсадила на этот полезный напиток сестру и подругу)

Как-то попробовала закинуть в цикорий кусочки имбиря и всё! Теперь цикорий без него пить не могу... А сами знаете, сколько он сейчас стоит (у нас 1620 руб. кг). И вот стояла у меня пачка цикория "Elite" уже второй месяц без внимания с моей стороны, пока я не попробовала сделать его с ... ванилином (в идеале с ванилью)!)) И снова цикорий вошёл в мой рацион!

Цикорий растворимый Elite фото

Подписываюсь под этими словами!)

Цикорий растворимый Elite фото

Те, кто ещё не знает о полезных свойствах цикория, можете ознакомиться на фото.

Цикорий растворимый Elite фото

В пачке 100 грамм растворимого порошка. Упаковка с Zip-застёжкой.

Цикорий растворимый Elite фото

Изначально мне этот цикорий был не по душе (даже с молоком), но теперь с ванилинчиком дело пошло, поэтому буду его вам рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Попробуйте с ванилином!))

cherry-вишня
нравится мне цикорий.самый вкусный для меня из Ростовской области
пастообразный
AleksandrovnaAl
Люблю цикорий, но с ванилином не пробовала, но прям хочу попробовать). Извините, читаю без голоса
masterg
А вот цикорий, я люблю.
В отличии от кофе голова не болит!!!
happy guide
Цикорий с ванилином или имбирем (ещё больше нравится) пока не пробовали))
bablena
А я, наоборот, цикорий люблю без всяких добавок и с молоком. К ванилину не очень хорошо отношусь, после того, как мы с его помощью от мошки спасались. Там, где я родилась, были сезонные нашествия этого гнуса.))
DHDsss
Элит должен быть элитным
Svetlivai
Пью цикорий лет 6 ,вкусно с молоком или с сливками .А вот имбирь и ваниль не пробовала добавлять .Надо попробовать .)
gia2017
Постоянно пью этот цикорий.
Marussia00
Не люблю цикорий.