Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Попробуйте с ванилином!))
Достоинства: Полезно
Недостатки: Не самый вкусный
Цикорий я распробовала несколько лет назад, когда поняла, что пить его нужно обязательно с молоком и тогда будет вкусно. С того времени перепробовала их уйму! Покупала растворимый порошкообразный цикорий разных производителей, с различными добавками (например, с экстрактом черники, с экстрактами шиповника и облепихи или со сливками ). И даже подсадила на этот полезный напиток сестру и подругу)
Как-то попробовала закинуть в цикорий кусочки имбиря и всё! Теперь цикорий без него пить не могу... А сами знаете, сколько он сейчас стоит (у нас 1620 руб. кг). И вот стояла у меня пачка цикория "Elite" уже второй месяц без внимания с моей стороны, пока я не попробовала сделать его с ... ванилином (в идеале с ванилью)!)) И снова цикорий вошёл в мой рацион!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Попробуйте с ванилином!)) |
пастообразный
В отличии от кофе голова не болит!!!
Я кофеман)