Отзывы20
Отзыв: Короткометражный фильм "100 шагов" (2019) - "И значит, нам нужна одна победа" Б.Окутжава
Достоинства: Лучший современный фильм напоминающий о людях одержавших победу в Великой Отечественной войне
Недостатки: портит конкретизация места событий, "сбер" и здесь не смог абстрагироваться и сделать, что-то не ради выгоды
Недавно посмотрел фильм «100 шагов» от режиссера Андрея Комарова, который мне прислал кто-то из знакомых по интернету. Фильм короткометражный, но очень интересный.
Я не буду в даваться в подробности сюжета и спонсорство, что слегка накладывает не приятный отпечаток на восприятие сути фильма, но идея, съёмки, игра актёра мне очень понравились.
Фильм берёт за живое, хотя там не показано крови и грязи, как принято сейчас снимать в кино про войну. Это фильм напоминает о ветеранах великой отечественной войны и совершённом подвиге нашими дедами и бабушками, которые довели страну до победы в этой войне, и мерзком, показушном отношении государства к людям прошедшим войну .
Меня фильм очень впечатлил. Я считаю, что это лучший современный фильм снятый про войну ( это моё субъективное мнение. Я считаю, что это фильм достоин находится в одном ряду с фильмом 1971 года «Белорусский вокзал», который считается одним из лучших фильмов про Великую отечественную войну, но в нём нет ни одной сцены с военными действиями.
Моё мнение, что стоит посмотреть фильм « 100 шагов» и показать его подросткам, может и в их душе зацепит какие-нибудь струны. Надеюсь, что не пожалеет о потраченном времени. Смотрите кино и не предавайте память наших дедов
Общее впечатление | "И значит, нам нужна одна победа" Б.Окутжава |