Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Отличный фильм.
Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Много вырезали
У главного героя бессонница из-за этого появляется раздвоение личности, он работает где придется, потому что его второе я-анархист, который не терпит спокойной жизни. В итоге второе я устраивает нечто вроде революции.
Фильм не понравился тем, что множество классных сцен из книги просто вырезали или заменили на более пригодные цензуре. Но понравился тем, что там есть интересные и отчасти философские мысли о жизни, о людях и о совсем ненужных вещах без которых, как многие считают, невозможно прожить. Вообщем советую всем посмотреть этот просто офигенный фильм, где всё интересно. И на мой взгляд фильм заслуживает оценку 4.1 из 5. Всем удачного просмотра.
Общее впечатление | Отличный фильм. |