Отзыв: Книга "Последний из могикан" - Фенимор Купер - Инересна детям
Достоинства: Интересный исторические факты, хорошее содержание книги
Книга "Последний из могикан" – Фенимор Купера получил в подарок мой сын. Это изложение краткое, адаптированное для детей.
Обложка книга супер яркая, красочная, хочется самой прочитать)).
Шрифт прекрасный, крупный, детям удобно и легко читать.
Картинки симпатичные, на тему сюжета изложенного на страницах, что так же делает чтение более увлекательным.
Это один из исторических романов американского писателя Джеймса Фенимора Купера, впервые опубликованный в 1826 году.
Эта вторая книга из пяти о Кожаном Чулке, американском индейце.
Начало книги украшают изображения с названиями из жизнидеятельности индейцев.
В этой книге описаны столкновения и дружба, меж индейцами, коренными жителями Америки, а именно из племени могикан, Чингачгук и его сын Ункас и белыми людьми.
Купер хотел показать, своеобразие духовного мира и обычаев американских индейцев.
Жаль конец книги грустный.
Рекомендую.
Обложка книга супер яркая, красочная, хочется самой прочитать)).
Шрифт прекрасный, крупный, детям удобно и легко читать.
Эта вторая книга из пяти о Кожаном Чулке, американском индейце.
Начало книги украшают изображения с названиями из жизнидеятельности индейцев.
Жаль конец книги грустный.
Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Инересна детям |
Но не раньше одиннадцати , всё же .
Хотя дети сейчас другие и взрослеют по-другому сообщение