Отзыв: Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова "Кружевница" - Не оправдали ожиданий

Достоинства: Очень тонкая, большой выбор расцветок.
Недостатки: Трудно вязать, вес мотка.
От пряжи (ниток) многое зависит. Встречается пряжа благодаря которой вязание крючком приносит удовольствие (Vita Cotton "Coco", Vita Cotton "Pelican", "Снежинка", "Ирис"), но бывает, что она становится источником раздражение и плохого настроения. Пряжа о которой пойдет речь в этом отзыве, "Кудесница", относится к последней.

Несколько лет назад купила ради интереса один клубочек пряжи. Нить была такая тонкая, что я была вся в предвкушении от шедевров, которые смогу связать из "Кудесницы".

Не тут то было. Пробовала разные схемы, номера крючков, выходило все не то. Психанула, распустила все и забросила клубок на самое дно коробки для рукоделия.

Прошел год или полтора. И снова на глаза мне попалась "Кудесница". Решила я вновь попытать счастья и связать небольшую подставку для кружки с чаем.

Вязать было трудно, привыкла я к более толстым нитям. Вместо двух-трех дней вязала месяц. Что получилось можете посмотреть на фото.

Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова Кружевница фото

Результат меня не впечатлил. Распускать не стала, оставила. Для сравнения ниже на фото разместила подставку/салфетку из снежинки. Последняя выглядит изящнее.

Нитки вязальные мерсеризованные ПНК имени Кирова Кружевница фото

"Кудесница" мне не понравилась. Больше попыток что-либо связать из нее предпринимать не буду. Хватит. Рекомендовать не хочу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оправдали ожиданий

19де
Когда одна хорошо смотрится, а когда две вторая, конечно ,красивее. Но все равно Вы рукодельница !
Светик369
И я такого мнения
Маша-мама
Согласна!
ksytik
Очень классно! Я тоже люблю вязать - снежинка вообще изумительная!
infekcia2008
Очень красиво.