Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Как и первая часть игра просто великолепная.
Достоинства: 1. Хорошая графика 2. Свободный мир 3. Огромное разнообразие экипировки 4. Мультиплеер
Недостатки: 1. Сложность 2. Оптимизация
Здравствуйте геймеры сегодня я поделюсь с вами первыми впечатлениями о замечательной GPG Dark Souls 2 и так начнем.
1. Что касается игрового меню, так оно почти не потерпело значительных изменений. Разве что появилась возможность подробной настройки графики и подключение к мультиплееру. А вот что разочаровало, так это все те же клавиши с джойстика. И это не удивительно, игра ведь первоначально выпускалась на консоли. Лично я рекомендую всем тем кто начинает играть в Dark Souls 2 на PC, зайти в меню настроек и изменить клавиши управления на свое усмотрение, так как весьма трудно разобраться со стандартными настройками клавиш.
2. Создание персонажа весьма порадовало. Появилась возможность изменять лицо своего персонажа в плоть до мелочей. Классов осталось ровно столько же как и в первой части. Разве что теперь каждым из них стало играть намного интереснее и динамичнее. Выбор класса особо не повлияет на то кем будет именно твой персонаж. От этого выбора зависит лишь начальная экипировка и наличие магии.
3. Первое впечатление от графики очень порадовало. Так как машинка у меня не очень мощная я играл на средних параметрах, но и они были изумительными. Локации качественно прорисованы до деталей а их разнообразие удивляло, во время странствий вы побываете в самых разнообразных местах, от подземных пещер и склепов до огромных замков с красивыми пейзажами. Сам же персонаж стал выглядеть куда красивее чем в первой части, движения выглядят куда реалистичнее предыдущей части. Мне доставляло огромное удовольствие даже просто ходить по локациям.
4. Что касается боевой системы особых изменений она не потерпела но все же незначительные изменения есть. Во первых персонаж стал немного медленнее наносить удары и уварачиваться от ударов врагов, так что над БОССАМИ придется попотеть. Еще я заметил что выносливость востанавливается быстрее но имеет небольшую задержку, что еще более усложняет игру. Щиты поднимаются немного медленнее да и на использование вещей теперь тратится чуть больше времени. Зато это компенсируется возможностью использовать лечебные зелья на ходу. Лично мне это очень понравилось, так как в предыдущей части во время использования бутылки с Эстусом или употребляя Человечность персонаж просто Стоял на месте.
5. Враги в DS2 порадовали и своими реалистичными движениями и своим разнообразием. Уйма монстров и почти у каждого своя динамика движений и стратегия боя. Очень порадовало и огромное разнообразие боссов. В общем устанавливаете и наслаждайтесь. Удачной игры!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Как и первая часть игра просто великолепная. |