Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Как и первая часть игра просто великолепная.

Достоинства: 1. Хорошая графика 2. Свободный мир 3. Огромное разнообразие экипировки 4. Мультиплеер
Недостатки: 1. Сложность 2. Оптимизация
Здравствуйте геймеры сегодня я поделюсь с вами первыми впечатлениями о замечательной GPG Dark Souls 2 и так начнем.

1. Что касается игрового меню, так оно почти не потерпело значительных изменений. Разве что появилась возможность подробной настройки графики и подключение к мультиплееру. А вот что разочаровало, так это все те же клавиши с джойстика. И это не удивительно, игра ведь первоначально выпускалась на консоли. Лично я рекомендую всем тем кто начинает играть в Dark Souls 2 на PC, зайти в меню настроек и изменить клавиши управления на свое усмотрение, так как весьма трудно разобраться со стандартными настройками клавиш.

Dark Souls 2 - игра для Windows фото

2. Создание персонажа весьма порадовало. Появилась возможность изменять лицо своего персонажа в плоть до мелочей. Классов осталось ровно столько же как и в первой части. Разве что теперь каждым из них стало играть намного интереснее и динамичнее. Выбор класса особо не повлияет на то кем будет именно твой персонаж. От этого выбора зависит лишь начальная экипировка и наличие магии.

3. Первое впечатление от графики очень порадовало. Так как машинка у меня не очень мощная я играл на средних параметрах, но и они были изумительными. Локации качественно прорисованы до деталей а их разнообразие удивляло, во время странствий вы побываете в самых разнообразных местах, от подземных пещер и склепов до огромных замков с красивыми пейзажами. Сам же персонаж стал выглядеть куда красивее чем в первой части, движения выглядят куда реалистичнее предыдущей части. Мне доставляло огромное удовольствие даже просто ходить по локациям.

Dark Souls 2 - игра для Windows фото

4. Что касается боевой системы особых изменений она не потерпела но все же незначительные изменения есть. Во первых персонаж стал немного медленнее наносить удары и уварачиваться от ударов врагов, так что над БОССАМИ придется попотеть. Еще я заметил что выносливость востанавливается быстрее но имеет небольшую задержку, что еще более усложняет игру. Щиты поднимаются немного медленнее да и на использование вещей теперь тратится чуть больше времени. Зато это компенсируется возможностью использовать лечебные зелья на ходу. Лично мне это очень понравилось, так как в предыдущей части во время использования бутылки с Эстусом или употребляя Человечность персонаж просто Стоял на месте.

Dark Souls 2 - игра для Windows фото

5. Враги в DS2 порадовали и своими реалистичными движениями и своим разнообразием. Уйма монстров и почти у каждого своя динамика движений и стратегия боя. Очень порадовало и огромное разнообразие боссов. В общем устанавливаете и наслаждайтесь. Удачной игры!
Время использования 1
Общее впечатление Как и первая часть игра просто великолепная.