Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - ну вообще не о чем
Достоинства: Книга
Недостатки: Не понятный
Данный фильм, "Одиночество в сети" очень привлек мое внимание, в первую очередь конечно своим названием. Название я думаю, действительно с большим смыслом, большое количество сегодняшних людей зарегистрированы на том или ином сайте, сети интернета, многие посещают свои странички и каждый день, имеют много френдов, но большинство из них одиноки, одиноки в сети, это нинешняя проблема многих людей.
Краем уха, где то слышала и о книге по которому был основан фильм, книга с таким же названием "Одиночество в сети" написанный Янушем Вишневски. Слышала о самой книге только положительные отзыва, да и все мои знакомые, кто читал данную книгу, очень советовали обратить на нее внимание. Но я к сожалению не читала саму книгу, а решила сделать наверно чуть проще и просто посмотреть фильм. Иногда чуть проще не всегда хорошо, мне фильм совершенно не понравился. Фильм мало понятный, будто бы снят обрывками, а всю основную историю нам и не показали. И только позже я поняла что фильм в основном снят для тех зрителей кто читал книгу и более знаком с историей.
По самим отзывам к фильму "Одиночество в сети" можно сказать что мнения разделились, но все же нужно признаться что негативных отзывов больше. В основном те кто читал саму книгу, пишут положительные отхывы к фильму, а те кто не читал, то есть люди как и я, они так же как и я находятся в недоумении отфильме и соответственно не в восторге от фильма.
Фильм как можно догадаться, об отношениях в сети, в данном случае нам показывают историю двух людей, мужчина и женщина, которые знакомятся при помощи всемирной паутины, вообщем это сейчас в порядке вещей.
Фильм я рекомендую поссотреть лишь тем кто знаком с книгой и то не факт что данный фильм может понравиться. Ну а если вы не читали книгу, то не стоит тратить свое время на данный фильм.
Лично мне фильм "Одиночество в сети" совершенно не понравилось. Может быть как нибудь при случае прочитаю саму книгу и быть может тогда отношение к фильму изменится.
Общее впечатление | ну вообще не о чем |