Отзыв: Фильм "Один день конца света" (2018) - На любителя. Но в целом неплохой.

Достоинства: крутые противненькие зомби, интересная динамика в офисе
Недостатки: зацикленность
Жанр: УЖАСЫ, ФИЛЬМЫ ПРО ЗОМБИ. Бизнесмен Клаудио отправляется на деловую встречу в офис. При подъеме на 10 этаж, внезапно лифт ломается. Его охватывает паника. Но, когда он узнает, что творится в городе и офисе, то уже понимает, что это его спасение...

Что бросается в первую очередь в глаза? Затемненная съемка, зацикленность: все события с героем будут происходить в одном месте. Новая идея с лифтом создает эффект неожиданности, внезапности, так как, глядя в небольшой проем, не узнаешь, что может произойти на данный момент. Герой как в кинотеатре наблюдает за происходящим. В отличие от слабых событий с ним, за дверями лифта контрастно и динамично развиваются события в офисе: эффектные кровожадные зомби, перестрелка, людоедство, драка, борьба за мясо.
Финал сильно нервы не потреплет, впихнули в фильм изюминку с предсказуемым финалом. Концовка уж совсем простая.
В целом что могу сказать. Благодаря динамике в офисе смотреть будет любопытно, интересно, но тоску наведет преевшийся за весь фильм лифт. Фильм на любителя.
Общее впечатление На любителя. Но в целом неплохой.

Nataly8april
Я обожаю фильмы, где действие происходит в лифте. )