Отзыв: Кофейня "Coffee Cake" (Россия, Самара) - Торт «Бархатный»
Достоинства: Уютно; вкусно; спокойно; приятная обстановка
Недостатки: Не обнаружили
Честно, не люблю кофе. Не пью его вообще, поэтому кофейни для меня не являются чем-то особенным, да и сладости я не очень то люблю) В один прекрасный день, я встретилась с подругой и мы не знали где поболтать по душам, заглянули в одно кафе, потом в другое и наткнулись на кофейню «Coffee Cake». Мило, уютно!
Решили, что это то место, где можно поговорить и заодно, что-то попробовать. Подруга заказала ореховый торт и кофе латте, а я зелёный чай и торт «Бархатный».
Совершенно спокойно отношусь к сладостям, особенно, к тортам и пирожным, но торт Бархатный» оказался наивкуснейший!
Ореховый торт у подруги я тоже попробовала, вкусный) Понравился интерьер, очень приятная и уютная обстановка, тихо, спокойно. Мы проболтали, наверно, часа два, если не больше. Не хотелось уходить)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |