Отзыв: Фильм "Мисс Фишер и склеп слез" (2020) - Мне было скучновато!
Достоинства: актерский состав и игра, развязка, расследование
Недостатки: скучновато, сюжет на любителя
Вчера посмотрела новый детективный фильм австралийского производства 2020 года под названием "Мисс Фишер и склеп слез", но мне он не особо то понравился, так как я люблю более увлекательные и зрелищные сюжеты.
Сюжет:
По сюжету главная героиня принимает участие в опасном расследовании, связанном с давней историей...
Актерский состав:
В данном кино в главных ролях снимаются неплохие актеры, и их игрой я осталась довольна: Эсси Дэвис (Последний пост, Белая принцесса), Нэйтан Пейдж (Охота, Побег из Претории), Руперт Пенри Джонс (Счастливчик, Версальский роман) и другие.
Мнение:
Я не очень люблю сюжеты, где замешаны драгоценности и тайны прошлого, а тут еще лично мне показался фильм скучноватым и немного растянутым, хотя вроде и идет всего час сорок минут.
Вроде бы смотрится данное кино легко, главная героиня вполне прикольная женщина, которая всегда ищет приключений на свою голову. Но мне тут еще не нравится, что действие происходит не в современной эпохе, больше похоже на классические произведения Агаты Кристи.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный фильм "Мисс Фишер и склеп слез" только поклонникам подобного жанра и более классических сюжетов!
Сюжет:
Актерский состав: