Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Очень уж заманчивые эти грязные танцы
Достоинства: игра актеров, позитив, танцы, музыка
Приветствую всех!
Я только вчера впервые посмотрела этот фильм, да, представьте, так бывает. Многие пересматривают его по несколько раз. Уверена, что тоже буду это делать.
Несмотря на такое название, фильм как глоток чистого свежего воздуха.
Добрее что ли раньше фильмы были, проникновеннее.
Сюжет банальный и скорее далек о наших реалий. Но, в фильме столько добра, позитива, любви в чистом виде, что от просмотра получаешь реальное удовольствие.
"Грязные" танцы в фильме сняты великолепно. Такие ритмичные, красивые, бодрящие, тоже возникает желание поучиться у такого вот Патрика Суэйзи.
Персонажи все впечатляющие. Актеры просто вжились в свои роли и каждый был неподражаем.
Музыка и танцы, игра актеров, сюжет, все на высшем уровне. Классика, что тут еще можно сказать.
Несмотря на такое название, фильм как глоток чистого свежего воздуха.
Добрее что ли раньше фильмы были, проникновеннее.
Общее впечатление | Очень уж заманчивые эти грязные танцы |