Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - Маленькие провинциальные города не так безобидны, как кажутся на первый взгляд.
Достоинства: Актуально. Хорошо снято.
Недостатки: Не весело
Фильм достаточно новый, 2019 года. Есть в бесплатном доступе. Определённо стоит его посмотреть, особенно сидя дома на карантине. Так как подобные истории могут происходить в любой стране. Сюжет фильма основывается на американской истории.
Смотрится кинокартина легко. Что называется, на одном дыхании. Несмотря на достаточно тяжёлый сюжет. Возможно, это происходит потому, что снято всё реалистично. Человек постарше легко может представить себя на месте матери (или отца - в данном случае пол не важен). Ну а молодому человеку или девушке будет не сложно понять главных героинь подростков, членов местной баскетбольной команды.
Как мне кажется, главную идею фильма можно сформулировать, как "Нельзя доверять малознакомым людям нынче. От слова вообще." За масками милых школьниц, добропорядочных городских чиновников, внушающих доверие полицейских могут скрываться маньяки, садисты, преступники. И в маленьком городке, где все повязаны, вы можете оказаться в полном одиночестве со своей бедой.
Итак. Фильм рекомендую. И развлечение и польза.
Будьте бдительны, берегите своих детей.
Итак. Фильм рекомендую. И развлечение и польза.
Будьте бдительны, берегите своих детей.
Общее впечатление | Маленькие провинциальные города не так безобидны, как кажутся на первый взгляд. |