Отзыв: Мороженое Рудь - один раз попробовать, не больше

Достоинства: оригинальное, понравился хрустящий лен
Недостатки: кленовый сироп совершенно не в тему
Каждый раз во время покупки мороженого, я просматриваю содержимое холодильников в магазине в поисках какого-нибудь новенького и вкусненького. Да, есть такое мороженое, которое я покупаю всегда и оно крепко заняло позицию лидеров, но вот от новинок я тоже не отворачиваюсь.

Недавно попробовала Мороженое Рудь "Лен-клен".

Мороженое Рудь Лен-клен фото

Интересное название, интересная упаковка, да и белый пломбир в белой глазури тоже привлекли мое внимание, так что, купила попробовать.

Мороженое действительно очень оригинально сделано, выглядит приятно и аппетитно. Глазурь из белого шоколада вкусная, ее отлично дополняют хорошо обжаренные семена льна (они являются одним из лучших составляющих компонентов). Сам пломбир тоже неплохой на вкус, хотя и водянистый, с вкраплениями ледяных кристалликов.

На этом положительные стороны заканчиваются.

Мороженое Рудь Лен-клен фото

Внутри мороженого находится начинка их кленового сиропа. Как оказалось, я не являюсь его любительницей. Кленовый сироп густой, тягучий, по консистенции напоминает ириску или вареное сгущенное молоко. А вот на вкус - очень сладко, и с мороженым совершенно не сочетается.

Мороженое Рудь Лен-клен фото

Дети сказали: "Больше такое мороженое не покупать" и я тоже их в этом поддерживаю, далеко не самое вкусное мороженое.

Рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление один раз попробовать, не больше

Enagaits
Воздержусь от такого
oksana080573
Понятно, покупать не стоит.
muu3
именно так
NilovaIrina
А вид просто потрясающий.
DHDsss
Аппетитный
Муля не-нервируй
на вид заманчиво
muu3
на него и купилась
Улыбайсявсегда
Тоже не люблю приторные начинки.