Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Еще один пример расфуфыринной молодежи
Достоинства: Наглядное изменение жизненных ценностей
Недостатки: Актер сыгравший Глеба
Неожиданное название никак не связано с реальным местом съемки фильма). Сюжет похож на недавний отечественный хит, только экстремальнее и проще по затее.
Мальчик-мажор в какой-то момент косячит, вернее он это делает постоянно, но на этот раз папа все же решает проучить ребенка, понимая, что самому ему не справится, деньгами уже не отделается, а тумаков много не надаешь) )).
Остается проверенный на себе способ...
История очень увлекательная получилась, съемки природы шикарные, повстречавшиеся люди достойны восхищения и уважения, вернее они тоже к этому пришли постепенно. Опыт и ещё раз опыт. Мне кажется каждому не мешало бы посмотреть этот фильм, остановится и подумать, может мы часто слишком много просим от жизни, радуемся всякой мешуре, не стараемся делать кому-то лучше просто так, ставим условности и границы перед собой и забываем о главном прежде всего.
Не зря же говорят не воспитывайте детей воспитывайте себя!
Остается проверенный на себе способ...
Не зря же говорят не воспитывайте детей воспитывайте себя!
Общее впечатление | Еще один пример расфуфыринной молодежи |