Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Очередное доказательство, того что желание матери благословлено БОГОМ
Достоинства: Задушевный, приятный, жизненный фильм
Для молодежи нашего времени этот фильм не интересен, скорее это фильм для тех кому за сорок. Ну, и среди них, кто не любить мелодраматичный жанр, этот фильм может не понравиться. Я бы посоветовала этот фильм тем, у кого ностальгия по тем временам, когда ценили благородство, преданность, самоотверженность, честность и доброту. Старомодная наивная мать("Я умру через годик, другой и не уговаривайте меня", "домик на Канарах, это по какой дороге, где это?"), самоотверженность дочери (пойти на ложь, ради того что бы "она умерла счастливой"), "жених-олигарх" ("Я думал, что она старая дева, это так благородно, чинно, а она оказывается вела всю свою сознательную жизнь двойную жизнь... ", "Я люблю что бы абажур, домашняя еда, а то все рестораны"), выдуманная дочь ("На все это, я потратила все деньги, что ты мне дала. УПС!", "Праздника в доме много не бывает"). Вот и все действующие лица фильма. Я в скобках написала, некоторые описывающие их фразы. Играют здесь такие знаменитости как Олег Янковский, Ирина Купченка.
Можете посмотреть фильм, окунутся в атмосферу добра и любви.
Можете посмотреть фильм, окунутся в атмосферу добра и любви.
Общее впечатление | Очередное доказательство, того что желание матери благословлено БОГОМ |