Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Завораживающий, страшный и интересный фильм
Достоинства: Очень интересный сюжет, прекрасная игра актеров, много неожиданных появлений
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте! Посмотрела все части фильма «Астрал» и осталась под приятным впечатлением!
Для начала хочу сказать, что людям, которые не любят фильмы с неожиданностями и резкими появлениями лучше этот фильм не смотреть.
Очень завораживающий фильм, все части смотрела на одном дыхании. Особенно понравилась 4 часть с развязкой. Сначала не особо понимала смысл сюжета, но под конец все стало ясно. Очень запутанный сюжет с неожиданной развязкой, прекрасные спецэффекты и отличные костюмы. Актеры прекрасно справились со своей задачей. Также хочу сказать, сто режиссер очень постарался и воплотил этот невероятный фильм. Мне очень понравился! Советую посмотреть его любителям неожиданностей.
Общее впечатление | Завораживающий, страшный и интересный фильм |