Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Отличный конструктор

Достоинства: Возможности, приложения, простота.
Недостатки: Низкая скорость загрузки объемных сайтов.
Всем привет :) Примерно месяц назад узнал о данном конструкторе, так как сам до этого конструктора пользовался конструктором от uCoz, у меня вызвало интерес.

Перешел на сайт, прошел легкую регистрацию, и начал так сказать "мучить" конструктор :)

Если честно, в нем разберется пользователь, который разобрался в Microsoft Word. Настоль легкого управления я не встречал ) А именно это визуальный редактор, с возможностью перемещать элементы туда, куда нужно Вам.

Особенно понравилось то, что есть много приложений, как платных, так и бесплатных.

Очень пригодились в создании моего сайта следующие приложения:

- Контактная форма
- Таймер с обратным отсчетом ( для акции )
- Слайдер фотографий и картинок
- Возможность добавить анимации на каждый элемент
- Подключение к Google Analitycs

Конструктор о-о-о-о-чень крутой. Сайты получаются качественными, если потрудится.

На данный момент с помощью данного конструктора у меня 2 сайта, которые помогают мне развиваться в моем бизнесе, а как известно большинству, хороший и качественный сайт может принести не малые доходы.

Если кому интересно мои работы:

1- www.onzevs.ru
2- www.landing.onzevs.ru

Так же хочу отметить, что прикрепление доменного имени очень легкое, с пошаговой инструкцией.
Стоимость не особо большая, с учетом того, что предоставляет конструктор. За каждый сайт плачу 330 рублей в месяц ( помимо этого тарифа, есть еще 3 тарифа)

Есть один маленький минус, по крайней мере который заметил я, это медленная загрузка, при объемном сайте, но как сказала администрация данного конструктора, они пытаются решить данную проблему.

Рекомендую всем, особенного любителям поэкспериментировать с дизайном и новичкам в сайта-строении.
Общее впечатление Отличный конструктор

Перетурин