Отзыв: Крем для ног Modum "Nordic Frost" - Пяточки, как у младенца!
Достоинства: Приятный аромат, увлажняет, питает, насыщает огрубевшую кожу ног
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться в вами моим впечатлением об использовании крем-масла для ног Nordic Frost от Модум.
Производитель указывает на баночке, что крем-масло содержит ценные эфирные масла пихты и мяты, оказывающие антимикробное и заживляющее действием. D-пантенол и аллантоин, входящие в состав средства, стимулируют регенерацию, успокаивают раздражённую кожу. Масла кедровых орехов, щи и кокоса эффективно смягчают даже очень сухую, огрубевшую кожу стоп и голени. Специальный комплекс на основе солей морской и минеральной воды насыщает кожу необходимыми минералами, тонизирует, снимает усталость.
Как видите, состав давольно приятный.
Применение: рекомендуется согреть небольшое количество крем-масла в ладонях и нанести легкими массирующими движениями на чистую кожу, дать впитаться 5-10 минут. Не требует усиленного втирания.
Консистенция: очень густая, похожа на застывшее масло.
Результат использования: пользуюсь кремом уже около трёх месяцев. Могу сказать, что это мой спасатель! Как только, кожа на ногах немного грубеет, я мажу ее крем-маслом перед сном, и одеваю носочки. Утром я просыпаюсь с пяточками младенца! Теперь я понимаю, почему моя сестра его мне так рекомендовала.
Теперь я рекомендую его вам!
Всем красоты!
Как видите, состав давольно приятный.
Консистенция: очень густая, похожа на застывшее масло.
Теперь я рекомендую его вам!
Всем красоты!
Время использования | 3 месяца |