Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Марс, Юпитер, метеорит... Сказочно :))

Достоинства: +Актерский состав
Недостатки: Слишком предсказуемо.
Приветствую в данном отзыве! :)

После прочтения, а точнее прослушивания аудио книги про Манюню, я сделала перерыв и переключилась на фильмы. Одним из просмотренных стала комедия, вышедшая 4 года назад, но я о такой не слышала, или слышала да пропустила мимо.

ЖАНР.
Комедия - это слишком громко сказано. Но под другому как назовешь)) Не смешная совсем. Улыбнулась за весь фильм пару-тройку раз.
От себя добавлю - сказочная комедия. Легкая, простенькая, предсказуемая, 100500 раз это мы уже видели.

АКТЁРЫ.
Состав не плох. Актеры в основном известные. Трио - Полина Максимова, Наташа Медведева, Ингрид Олеринская. Далее Вадим Демчог, Митя Хрусталев, Анна Ардова, Людмила Артемьева, Константин Крюков и многие другие.

СЮЖЕТ.
Как я сказала ранее это добрая милая сказочка, которую мы миллион раз видели как на российской платформе, так и на зарубежной.
Банально - про обмен телами. с Но тут есть маленький нюансик, который есть не во всех таких фильмах. Скорее даже два нюанса. Спойлерить не буду, неинтересно иначе смотреть)))
Тут как обычно противоположности. Одни богатые избалованные, другие скромные простые.
И про любовь здесь тоже будет.

Комедия простенькая, без интеллектуальной смысловой нагрузки. Кто смотрит такое, могу порекомендовать. Но ничего сверх естественного не ждите, конечно :)) Я отлично смотрела по большей части фоном.

Всего хорошего и спасибо за внимание!
Время использования 75 минут
Общее впечатление Марс, Юпитер, метеорит... Сказочно :))

Netshopogolik
Смортрела 1 раз)
Таточка555
)) надо глянуть
Mila-Lena
Смотрела - не впечатлило
Serg101
Деградация российского кинематографа видна без использования бинокля.
SargasTrader
Тут помню… тут не помню… )))
Анна Мокинштрасе
А я пожалуй мимо)))
Gostya2502060
Медведева любой фильм комедию превратит)
СПБ Оля
Пока пропустила