Отзыв: Книга "Виновата ложь" - Эмили Локхарт - "Я хочу, чтобы люди меня жалели. Хочу. А потом не хочу..."©
Достоинства: •Раскрытие интриги
Недостатки: •Герои и сюжет не раскрыты •Мало повествования и много мыслей •Пресно
Как много "виноватых" книг можно занести в одну серию исключительно по созвучию названия.
"Виноваты звёзды", "Виновата любовь", "Виновата тайна", "Виновата ложь", и. т. д.
И все это книги разных серий, разных авторов, к которым можно присоединить ещё одну книгу с названием "Виновата ложь" Э. Локхарт.
Описание на обложке точно соответствует скованности повествования и раскрывает весь сюжет (не люблю подобные спойлеры)
Но в "Виновата ложь" читатель не сможет погрузиться в историю с головой.
Герои их личности абсолютно не раскрыты. Запутанность и интрига истории теряется в излишнем описании повествования мыслей главной героини.
Из трехсот страниц (печатной версии) двести пятьдесят ни о чем.
Только несколько последних глав заставят читателя проснуться от этой скушной книги и удивлённо ахнуть.
Хоть и финал покажется незавершенным и странным.
Из серии: "Так вот что случилось? Окей. Пора жить дальше".
Ноль эмоций. Ноль процентов удовлетворенности читателя.
Поэтому данное произведение можно назвать книжкой на один раз для тех, кто выдержит читать мысли девочки подростка.
Далеко не лучшая книга из всей этой "виноватой" серии.
Но в "Виновата ложь" читатель не сможет погрузиться в историю с головой.
Из трехсот страниц (печатной версии) двести пятьдесят ни о чем.
Хоть и финал покажется незавершенным и странным.
Из серии: "Так вот что случилось? Окей. Пора жить дальше".
Ноль эмоций. Ноль процентов удовлетворенности читателя.
Далеко не лучшая книга из всей этой "виноватой" серии.
Общее впечатление | "Я хочу, чтобы люди меня жалели. Хочу. А потом не хочу..."© |
И, наверное, не буду. Спасибо за отзыв!