Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Мой дорожный верный спутник в путешествиях .
Достоинства: Хорошо очищает кожу лица, подходит для контура глаз.
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Моя поездка не совсем благополучно сорвалась, а я уже ж все к ней подготовила и, конечно же, все уходовые средства, в том числе и мицеллярную водичку от дерматологической марки Bioderma.
Как раз и приобретала тот объем, сто можно провозить в ручной клади, так как собиралась лететь без багажа, на легке, но с запасом уходовых средств.
Маленькая пластиковая баночка, абсолютно прозрачная и узнаваема.
Никаких тебе рисунков, рекомендаций в большом количестве, все очень просто и доступно.
Штрих код производителя указан чётко и понятно.
Марка французского производства и медицинская .
Небольшой стикер с информацией .
Водичка имеет красного цвета крышечку, она и является познавательной в марке, все так удобно и легко смотреть по цветовым кодам...
Для чувствительной кожи мягкий мицеллярный раствор.
Для меня важно и предметом выбора было то, сто можно использовать и для контура глаз и для кожи лица, все вместе в одном флаконе, что для дороги просто очень удобно.
Для умывания мне нравится мицеллярный раствор, надо иметь только с собой несколько ватных дисков и тогда полный порядок.
Думаю, что все умеем мы пользоваться мицеллярным раствором,
Все очень просто и доступно.
Удобно, что не надо смывать.
Я знаю, что есть желающие смыть его водой из под крана, может быть так и удобно, но я в дороге никогда не рискну умыться незнакомой мне водой из-под крана...
Поэтому для меня мицеллярный раствор в дороге от производителя Bioderma отличный помощник и защитник кожи .
А мицеллы умеют работать, захватывая всю " грязь" и уничтожая ее.
И, да, с косметикой " тяжелой" ( тушь водостойкая) он не справится не по силам ему.
С удовольствием буду рекомендовать, такой небольшой объем очень удобен для дороги, как у меня в руках.
А Norwegian авиалинии жадные и не возвращают деньги за билеты и даже не предлагают альтернативы.
И будем ждать возможности путешествовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Маленькая пластиковая баночка, абсолютно прозрачная и узнаваема.
Штрих код производителя указан чётко и понятно.
Марка французского производства и медицинская .
Небольшой стикер с информацией .
Для чувствительной кожи мягкий мицеллярный раствор.
Думаю, что все умеем мы пользоваться мицеллярным раствором,
Все очень просто и доступно.
Удобно, что не надо смывать.
А мицеллы умеют работать, захватывая всю " грязь" и уничтожая ее.
И будем ждать возможности путешествовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |