Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Очень классный сериал, он меня покорил!
Достоинства: Сюжет, актеры
Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением после просмотра сериала под названием "Без права на ошибку" .
Сюжет сериала можно описать одной поговоркой "В тихом омуте черти водятся".
Всего 4 серии, актеры играют на высшем уровне.
События развиваются в начале очень просто. Трое школьных друзей после выпускного уезжают поступать в столицу. И казалось бы далее все очевидно, но не тут то было. Один из трех друзей как раз и попадает под описание поговоркой. Фильм держит в напряжении весь фильм!
Вообщем посмотрела этот сериал на одном дыхании и уверенна пересмотрю еще не раз! Так что рекомендую посмотреть всем любителям детективной мелодрамы.
Хорошего вам просмотра и отличного настроения!
Сюжет сериала можно описать одной поговоркой "В тихом омуте черти водятся".
Всего 4 серии, актеры играют на высшем уровне.
Хорошего вам просмотра и отличного настроения!
Общее впечатление | Очень классный сериал, он меня покорил! |